※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が役に立たなさすぎてイラつくし、有給取られた日の方が段取り悪く…

旦那が役に立たなさすぎてイラつくし、有給取られた日の方が段取り悪くなるの分かりますか??

今日長男のお遊戯会があって、いつもより15分早く登園させないといけなくて、お遊戯会だからか、登園イヤイヤで、いつも私が行ってるんですけど
もうほんとに送迎は私じゃないとダメで、でも暴れて靴下も履けてなくて
今日は旦那も休み取ってたから、もう裸足のまま連れて行けば?って言われたから
いや、私が連れて行くのにそんな言い方すんなって言ったらじゃあ俺いこか?ってなって、連れて行ってみ?ってなって
連れて行こうとしたら、パパ嫌すぎて連れて行けなくて結局私が連れて行った。

なぜか玄関先でたら、義父がおって、朝からどうしてん。と来たけど、お前がなんでおんねん。旦那も呼んでないのに来たらしい
ちなみに同じマンションに住んでるけど別の棟で別の階。なんできたん?
たまたま玄関出た時に見えたから来たらしいけど、どうせ来ても邪魔やし役に立たんのにまじでイラつき加速するだけ。

コメント