コメント
はじめてのママリ🔰
2年前までシングルで飲食店働いてましたが、子供のことでの早退、欠席は気にしないで!という感じで嫌な態度なんかはされたことありませんでした!
はじめてのママリ🔰
2年前までシングルで飲食店働いてましたが、子供のことでの早退、欠席は気にしないで!という感じで嫌な態度なんかはされたことありませんでした!
「職場」に関する質問
近くに頼れる両親がいない核家族で正社員として働いている奥様、お仕事は何されてますか? 現在4歳になる娘を持つ都内在住の母です。 私は今、妊娠前から働いている飲食店で週4〜5日のパートをしています。 その職場で…
職場で自分はしないくせに人に求めまくるやつが大半 どうしたらいい 相当頑固の集まり 自分が言われてやなことを変えられず 常に新人に八つ当たりいびり 続ける人いない、、
みなさんだったらどうしますか? 仕事で異動することになりました。 今と場所は変わらず フロアが変わるだけなのですが、 新しい部署の勤務時間が、 今より30分遅くなります。 (17:15→17:45になる) 部門長からは退勤が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
差し支えなければどんな飲食店で働かれていましたか?
はじめてのママリ🔰
私はラーメン屋でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!