妊娠・出産 妊娠中運動っていつからしていいものですか?お腹張ったらすぐ中止ですか… 妊娠中運動っていつからしていいものですか? お腹張ったらすぐ中止ですか? 妊娠9ヶ月です。やっと安静解除されたのですが、動いたらすぐお腹はります。お散歩がてら最寄りのコンビニに行こうと思ったのですが〔片道徒歩7分〕半分も行かないくらいでかなり張ってしまってギブでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 運動 妊娠中 散歩 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ生産期入ってなのでしたら、張りすぎると怖いので安静解除されても家事くらいにしといたほうがいいかな〜と思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント