※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期でヒートテックのサイズについて悩んでいます。Mサイズがきつくなり、Lサイズでも大丈夫か不安です。妊婦用レギンスの暖かさも気になります。

妊娠後期でヒートテックの下はいてる方、
サイズいくつ使ってますか😭?

妊娠前、身長156で48キロ Mサイズ着てましたが
さすがにお腹苦しくて今年はけませんでした…

もうすぐ妊娠9ヶ月で体重55キロです。
お尻めっちゃデカくなりました🤣
臨月まではくと思うと
Lサイズでもきついですかね😭?

それかバースデイに売ってた
妊婦用のレギンスにしようか悩んでます😢
バースデイのでも暖かいですか😭?

コメント

ママリ

お腹すっぽりしたいならマタニティがいいと思いますが、ヒートテックのLでもいけると思います🤔
私それより太ってますがL履いてます😂

はじめてのママリ🔰

妊婦用の西松屋のマタニティレギンス愛用してました!今でもお腹ゆるゆるになったけどまだたまに履いてます😆笑

私も156センチで、妊娠中58まで増えたんですが、ゴムで調節できるタイプでもきつかったのでウエストゴムがないやつのほうがゆったりしてよかったです✊🏻
ヒートテックのよりは冷えると思いますが、上にゆるめのズボン履いたりするならいけると思います✊🏻

ヒートテックの下ではないですが、ユニクロのリブニットパンツはSで妊娠前〜臨月まで履けましたよー!笑