コメント
あんず
上2人が今年インフルでそれぞれゾフルーザ内服しましたが、長男だけ2日間は高熱、そのあと解熱したと思ったら5日目に微熱がでました。でもそれっきりまた解熱して回復しました!
chiii
コメント失礼します。
うちもまさに同じ状態なのですが、その後お熱は下がりましたか?
再度病院を受診されたりしましたか?
-
ママリン
今更の返信になりすみません。
その後、解熱しました!インフルエンザの後遺症?なのか分かりませんが、今は咳がひどいです😢- 1月1日
-
chiii
返信ありがとうございます。
我が家も解熱して安心しました。
咳がひどいのは熟睡できないし、ツライですね🥲- 1月4日
-
ママリン
無事に回復しているようで良かったです😊家族1人かかると家庭内感染が不安で気が気じゃなかったです💦
看病お疲れ様です!- 1月4日
ママリン
回答ありがとうございます!
5日目に微熱ですか💦まさに山が2回ある感じの熱の上がり方ですね。
ゾフルーザかなり早めに飲めたと思うんですが、まだ解熱しないので心配していたところです😢
2日間は高熱だったとのことなので、明日少し下がっていることを願います!
上の子達だけで下のお子さんやご両親にうつらなくて良かったですね😊
あんず
いや、それが私はうつったんです🤣妊娠中だからタミフルしか飲めず、幸い発熱も一瞬で翌日には微熱、そのあとは平熱だったのでよかったです💦