家族・旦那 離婚届用意してる人いますか?相手がモラハラ、浪費家、女の子と遊び回っ… 離婚届用意してる人いますか? 相手がモラハラ、浪費家、女の子と遊び回っているか(不倫までいかず)で離婚しようかと悩んでいるところなのですが、離婚届用意しながら夫婦を続けている人っていますか? りこんってどんな時に決断するものですか?迷っている時はまだその時ではないですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 遊び モラハラ 夫婦 不倫 離婚届 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント なお 私は婚姻届書く時に一緒に書きました! その方が長続きするって聞いたので笑 すれ違いや、喧嘩が増えてきたら 考え始めます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント