遊んでいる報告はあった方がいいのか、ない方がいいのか。夫の職場に既…
遊んでいる報告はあった方がいいのか、ない方がいいのか。
夫の職場に既婚者に対して距離感バグっている女性が複数いるみたいです。(それと一緒に行動している夫もおかしいことは百も承知です)
夫が誰々(異性、2人きり)と食事、ドライブ(法律的に不倫と行かないまでの範囲)に行った
などという報告はあった方がいい派ですか?ない方がいい派ですか?
不倫報告は離婚一択なので話して欲しいのですが、そこまでいかない範囲だと、私は聞くとムッとしてしまいます。聞かない方が精神衛生上いいのかとも思いましたが、でも隠されるのもそれはそれで…
また、その女を含む複数(ほぼ女性の職場なので男は夫だけ、もしくは夫ともう一人ぐらい)とのプライベートの食事(忘年会とかいう職場主催のものではないという意味で)も、そのおかしい女がいる時点で行ってほしくないというのは心が狭いでしょうか?少なくとも男性が夫一人の時は行ってほしくありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
もうそういう行為してる時点で気持ち悪いので、食事やドライブ行ったとか言われたらさようならです😭
マルマイン
二人きりは言ってほしくないですよ、複数人ならまだしも…
心狭くないです、思いがある夫婦なら普通に嫌です😂
避けられないなら毎度話してほしいですね、ムッとする前提で💧
隠されたほうが嫌です…
-
はじめてのママリ🔰
その女がいる時点で行ってほしくないんですよね。
同僚なので、その女とこんなことがあった、こんなこと言ってたなど聞かされるのもストレスです。- 1時間前
コメント