コメント
あーたん
今はグミがみんな大好きみたいです。
おやつ何食べたい?と遊びにきた子達に聞くとみんなグミっていいます。
しかも2.300円する高いグミキャンディとか喜びます。怖い小学生
あーたん
今はグミがみんな大好きみたいです。
おやつ何食べたい?と遊びにきた子達に聞くとみんなグミっていいます。
しかも2.300円する高いグミキャンディとか喜びます。怖い小学生
「お菓子」に関する質問
皆さんならどうしますか? うちの夫はかなりお金遣いが荒く特に車の買い替え頻度が多いです。結婚して8年ですが私の知る限り6台は買い替えてます。1年未満が多いです。 夫は自閉症疑惑もあってどうしたものかと悩んでい…
生後8ヶ月の男の子ですが、離乳食を食べません💦 食べて5口くらいです。 お菓子はよく食べるしお茶と水も飲みます。 スプーンが嫌みたいなのですが、手で食べるとベタベタになりますよね💦 何か良い方法はないですか?💦
無料の学童や大阪市のいきいきは ケンカやイジメなども先生たちは 対応してもらえるのでしょうか?? 今、6000円払っています。 高いなと思いますが 毎日のようにケンカや揉め事があり 先生が間に入って怒ったり 保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
グミ、いっぱい種類ありますよねー😊良いグミ入れようと思います!ありがとうございます😊