あーたん
今はグミがみんな大好きみたいです。
おやつ何食べたい?と遊びにきた子達に聞くとみんなグミっていいます。
しかも2.300円する高いグミキャンディとか喜びます。怖い小学生
あーたん
今はグミがみんな大好きみたいです。
おやつ何食べたい?と遊びにきた子達に聞くとみんなグミっていいます。
しかも2.300円する高いグミキャンディとか喜びます。怖い小学生
「クリスマス」に関する質問
25日の朝に サンタのプレゼント届く家庭が多いと思いますが 私の出産(計画分娩)が丸かぶりになってしまい 24日の朝でもいいですかね?🤣 24にちにプレゼント渡して 急ぎでクリスマスパーティーして 夜には前日入院に…
お友達とクリスマス会。 お家でピザ、生地だけあって具だけ乗せるタイプ ナゲット、ポテト用意してくれます。 大人2人と2-4歳の子供3人。 ケーキ持って行くよ!と話しました。 何かもし食べたいものあったら持ってき…
赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットについて 横浜あたりで夫の仕事が終わるまで時間を潰そうかなーと赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット?に行こうかなと思ってるのですが、滞在時間2、3時間だと思うのですがそれでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント