子育て・グッズ 無料の学童や大阪市のいきいきはケンカやイジメなども先生たちは対応し… 無料の学童や大阪市のいきいきは ケンカやイジメなども先生たちは 対応してもらえるのでしょうか?? 今、6000円払っています。 高いなと思いますが 毎日のようにケンカや揉め事があり 先生が間に入って怒ったり 保護者にも対応されたりしています。 誕生日会などのイベントや お菓子もあるので6000円は妥当なのかと 思うようになりましたが 無料でも同じように手厚いなら うらやましいです。 最終更新:6分前 お気に入り 2 イベント 学童 無料 先生 誕生日 お菓子 ケンカ 大阪市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手厚くないですよ💦無法地帯です。 6分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント