コメント
S
お菓子食べれるなら、おやきとか食パンとか食べれませんか??
長男が8ヶ月の時、スプーン拒否おこしてオールつかみ食べメニューでやってました😅
S
お菓子食べれるなら、おやきとか食パンとか食べれませんか??
長男が8ヶ月の時、スプーン拒否おこしてオールつかみ食べメニューでやってました😅
「離乳食」に関する質問
離乳食中に暴れる子供にイライラしてしまいました 少し話しかけるのも少なくなったり、真顔になったり 皆さんもしますか泣😭 手でバンバンされて落ちて、もったいないとしか 思わないのですが 元々、小柄でミルクも飲ま…
皆さんの相談先やコミュニティを教えてください💬 夫婦関係が悪くワンオペ2人育児が本当に辛くて限界です。 今頼ってるところは、以下の通りです ・実家の母 ・児童家庭支援センター ・デイステイ ・一時保育 ・産前産後ヘ…
皆さんの子は離乳食どのくらい食べますか? 生後10ヶ月の娘がいますが、少食なのか食に興味がないのか食べる量が少なくて困ってます。 色々見ていると、150gくらい食べる子が多いみたいですが、うちは100g前後しか食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
食パンは小さく切ると食べるのですが、おえってなります💦
オールつかみ食べメニューだとスプーンとかで食べれなくなったりはしませんか?