ママリ
それどころかブチギレてましたよ。
はじめてのママリ🔰
一回食べる量が急に減って食わず嫌いをし出した時にイライラしてしまった数日があったのですがそういうものだ、ちょっと食べないぐらい大丈夫って思ってから気持ちが落ち着いてストレス溜まることはなくなりました🥹
そしてうちの子は離乳食中ずっと落ち着きなく動いたりキョロキョロしたりしてますがいつか落ち着くといいなと思いつつ見守ってます😂
ママリ
それどころかブチギレてましたよ。
はじめてのママリ🔰
一回食べる量が急に減って食わず嫌いをし出した時にイライラしてしまった数日があったのですがそういうものだ、ちょっと食べないぐらい大丈夫って思ってから気持ちが落ち着いてストレス溜まることはなくなりました🥹
そしてうちの子は離乳食中ずっと落ち着きなく動いたりキョロキョロしたりしてますがいつか落ち着くといいなと思いつつ見守ってます😂
「離乳食」に関する質問
皆さんの相談先やコミュニティを教えてください💬 夫婦関係が悪くワンオペ2人育児が本当に辛くて限界です。 今頼ってるところは、以下の通りです ・実家の母 ・児童家庭支援センター ・デイステイ ・一時保育 ・産前産後ヘ…
皆さんの子は離乳食どのくらい食べますか? 生後10ヶ月の娘がいますが、少食なのか食に興味がないのか食べる量が少なくて困ってます。 色々見ていると、150gくらい食べる子が多いみたいですが、うちは100g前後しか食べま…
10ヶ月半になる息子の離乳食がずっとお粥っぽく1メニューになってしまっていた為、そろそろ食べもいいので軟飯とおかずと分けてみようと思い、今日午前に作り、夕食からそれを食べさせ始めました。 食べさせている時に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント