ママリ
全員がそうかは分かりませんが母乳だとほぼ垂れます😅私は妊娠後期にはいったくらいでマタニティブラに変えました!
mimura
体重も増えてくるのと胸が大きくなるのも相まって20週あたりからマタニティブラに変更しました🙆🏻♀️
垂れるの気になりますよね😭
でも結局授乳すると垂れるし普通のブラだと今後サイズアップしていくのにキツくて替えがきかないのがしんどくて、、
マタニティブラめちゃくちゃ楽です🥹(笑)
ママリ
全員がそうかは分かりませんが母乳だとほぼ垂れます😅私は妊娠後期にはいったくらいでマタニティブラに変えました!
mimura
体重も増えてくるのと胸が大きくなるのも相まって20週あたりからマタニティブラに変更しました🙆🏻♀️
垂れるの気になりますよね😭
でも結局授乳すると垂れるし普通のブラだと今後サイズアップしていくのにキツくて替えがきかないのがしんどくて、、
マタニティブラめちゃくちゃ楽です🥹(笑)
「マタニティ」に関する質問
あと1週間で正期産・・・ 今は正直楽しみよりお産に対する恐怖の方が圧倒的に強いです😢 昨日やっと水通しが終わりようやく陣痛バッグや入院バッグの用意をしているところなんですけど、余計に実感が湧いてきて本当に怖く…
任意で受ける風疹ワクチンの助成金について、どなたか分かる方いますか? お住まいの自治体にもよるのですが、ちょっとなんでだろ?という疑問が出たので質問させて下さい🙏 第二子の治療を受けるためにMRワクチンを接種…
寝てくれそうなのにすぐ目開いて起きちゃう。 うまく寝かせられなくてごめんねて毎回思っちゃう。 眠たいのに寝れないは嫌だよねて責めちゃうし嫌になる。 心では夜更かししたい気分なんだて前向きに考えてるけど限界があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント