うさぎ🐰
もう購入済みなら体調や天気の良い日(外干しなら)に済ませてしまっても良いかなと思います👶!
はじめてのママリ🔰
引っ越しがあったのでちょっと早いですが32週に終わらせました!
はじめてのママリ🔰
31週2日にしてました🧺🧼
はじめてのママリ🔰
32週ごろにしたと思います!
ママリ🔰
里帰り後の37週にしました🤣
うさぎ🐰
もう購入済みなら体調や天気の良い日(外干しなら)に済ませてしまっても良いかなと思います👶!
はじめてのママリ🔰
引っ越しがあったのでちょっと早いですが32週に終わらせました!
はじめてのママリ🔰
31週2日にしてました🧺🧼
はじめてのママリ🔰
32週ごろにしたと思います!
ママリ🔰
里帰り後の37週にしました🤣
「里帰り」に関する質問
2ヶ月ベビーです。里帰りから帰りアパート暮らしになりました(4日目) 環境が変わったからなのか一日中眠りが浅く 夜中も5.6時間くらい寝てくれてたのが2.3時間になりました。 寝室のつくり上窓際に、ベビーベッド置い…
2人目出産予定で上の子が4歳です。 ベビーベッドってどのくらい使いましたか? 母が私が使ってたベビーベッドを残してくれてて 1人目は里帰りで用意してもらいましたが 2週間程で使わなくなりました💦 2人目は里帰りなし…
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント