生理2日目、イライラしとるなか体調悪い時に離乳食の進みが悪い息子に旦…
生理2日目、イライラしとるなか体調悪い時に離乳食の進みが悪い息子に旦那のわけわからん言い分
余計イライラする(°ㅂ° ╬)
息子は、しょうがない。けど旦那よ
自分の母親からの連絡きとる分には普通に返したらええやん!なんで私に返させようとする?
貴方が返したら良くない?といえば、本当は嫁(私)の方に聞く予定やったっていよるし○○ちゃんが返してあげて。
は???いや、そのタイミングでラインをしよったけん息子に聞いたらええわってなったんやない?聞かれた本人が返せよ。
私の「あなたに聞かれてることなのに私が急にその内容のラインを送るのはおかしいし、聞かれた貴方が送ったら良くない?わざわざ遠回しにせんでも」と言った言葉が納得できない模様。
旦那の意見は「嫁に聞こうと思ってたと言うことは○○ちゃんとコミュニケーションを取りたいんだからそれは○○ちゃんが返すべき。」と言う意見でした。
私的には聞かれてもない内容を急に私から言うのはやっぱり変だと思うので旦那に返させたけど、え?私がおかしい?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント