コメント
はじめてのママリ
汚れを落とすことだけ考えれば手足を洗うだけでも違いますが、そのまま寝てしまっているならお布団とかも洗った方が安心かと思います☺️
でもそこまで気にしなくてもいい気がします☺️
はじめてのママリ
汚れを落とすことだけ考えれば手足を洗うだけでも違いますが、そのまま寝てしまっているならお布団とかも洗った方が安心かと思います☺️
でもそこまで気にしなくてもいい気がします☺️
「お風呂」に関する質問
夫は正社員で働いてほしいけど、パートになりたい方。 どのように夫を説得しましたか? 今、9時〜16時で時短で正社員から働いていますが 通勤片道1時間半。 朝、起きて家事をするので毎朝5時起き(家事が多いときは4時半…
お風呂での顔の洗い方、湯船の浸かり方について質問です! もう少しで生後4ヶ月になる子を育てています。 ①顔を洗った後、首を持ち上げて、縦になった状態?にして声をかけてからシャワーで泡を流しています。流し終わっ…
義父について 女の子を育てている者です。 別居の義父についてです。 子供が生まれた時からおむつ替えをわざわざ見てきて見ちゃったよと言ってきたりお風呂に一緒に入ろうと会うたびしつこく言ってくる、辞めてと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足洗って、シーツも洗濯しておこうと思います✨