子育て・グッズ 昨日2歳の息子がお風呂入らず寝てしまい、今から入れるか迷ってます。お… 昨日2歳の息子がお風呂入らず寝てしまい、今から入れるか迷ってます。 お風呂寒いかなと思いつつ、昨日は公園やキッズスペースでかなり多くの子と接触してるので感染症も怖いです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 キッズ 2歳 息子 公園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 汚れを落とすことだけ考えれば手足を洗うだけでも違いますが、そのまま寝てしまっているならお布団とかも洗った方が安心かと思います☺️ でもそこまで気にしなくてもいい気がします☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手足洗って、シーツも洗濯しておこうと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足洗って、シーツも洗濯しておこうと思います✨