その他の疑問 幼稚園での男女何人かで親子含め遊ぶグループがありますが、みんな同じ… 幼稚園での男女何人かで親子含め遊ぶグループがありますが、 みんな同じ小学校だとしても親子グループで遊ぶのって小学校に上がったらほぼなくなりますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 親子 小学校 男 はじめてじゃないママリ〄 コメント ののゆ うちは、逆に小学校行きだしてから 親子仲良くなり、都合合えば遊んでます! 1時間前 はじめてじゃないママリ〄 何人かのグループでですか? 仲良くなったきかっかけなど教えていただけますか? 1時間前 ののゆ はい!大体ウチ含め3家族で遊びますが 上の子も長女も同級生家族がいて 園で挨拶はしてたけど 上の子が入学してから 〇〇くんと遊ぶ約束したって言ったのがきっかけでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
何人かのグループでですか?
仲良くなったきかっかけなど教えていただけますか?
ののゆ
はい!大体ウチ含め3家族で遊びますが
上の子も長女も同級生家族がいて
園で挨拶はしてたけど
上の子が入学してから 〇〇くんと遊ぶ約束したって言ったのがきっかけでした!