コメント
はじめてのママリ🔰
実家すぐ近くですが感染症のときは頼れないです🥹💦
私先日インフルになりましたが、発熱から半日で陽性出ましたよ!きっと大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
実家すぐ近くですが感染症のときは頼れないです🥹💦
私先日インフルになりましたが、発熱から半日で陽性出ましたよ!きっと大丈夫です😊
「義実家」に関する質問
後追い(分離不安)ってどんな感じでしたか? 9ヶ月の子供です。 最近離れたり背中を向けると泣くことが増えました。 ママにもパパにもしますし、どっちかがいても片方がいなくなると泣いたりします。かと思えば一人にし…
皆さんは産後、面会制限したりしてますか? 私は旦那以外はお断りする予定です。もちろん私の両親も含めて。私の両親は私が決めたことに従うよー!疲れてるしね!という感じ。 義実家両親に伝えたところ、なんで?という…
気にしすぎでしょうか…💦 1歳と4歳の子どもがいます。 下の子がもうすぐ誕生日なので、今週末に義実家に集まってパーティーをすることになりました。 夫のお兄さん家族と弟家族も来てくれることになっているのですが、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちょっと熱でたときとか、仕事休めなくて頼りたいのに、実親だとみてくれるのに、って思ってしまいます😭
インフルじゃないことを祈ります😫
はじめてのママリ🔰
いえいえ病気のとき預けたことないですよ🙄親に感染ったら嫌じゃないですか💦
病気のときは夫とどちらか調整しますよー!
はじめてのママリ🔰
確かにそこまで考えてなかったです‥😫