妊娠・出産 妊娠18週の腹痛について21時ごろから腹痛があります。2時間ほど痛みがあ… 妊娠18週の腹痛について 21時ごろから腹痛があります。2時間ほど痛みがあり、不定期な張りもあります… 今日は旦那の帰りが遅くまだ不在なのですが、 クリニックに腹痛の時どれぐらいの痛みでみなさん電話されていましたか?💦 今から来てと言われても、子供達置いて行けないので電話するか悩んでしまっています😭両親は30分ほどで来てくれそうです。 もちろん自分がやばい!と思ったらかけます💦 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 妊娠18週目 妊娠 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 2時間も痛いなら 今すぐ電話して状況を伝えつつどうしたらいいか聞いた方がいいかなと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 早速電話して、旦那が帰宅後にクリニック行くことになりました😭 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
早速電話して、旦那が帰宅後にクリニック行くことになりました😭