妊娠・出産 流産後、生理が来る前に妊娠した方に質問です!気づいたきっかけはなんで… 流産後、生理が来る前に妊娠した方に質問です! 気づいたきっかけはなんですか?また流産から何日後くらいに陽性判定が出ましたか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 生理 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊活は継続してしていたので、流産後の出血が終わって24日後に陽性反応があり気づきました🍀 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 少し期待していたのですが、今日基礎体温がガクッと下がったのでそろそろ生理が来そうです🫠 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
少し期待していたのですが、今日基礎体温がガクッと下がったのでそろそろ生理が来そうです🫠