※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

横になってるんですが先程からお腹の張りから来ての痛み腰痛があります。気にしなくても大丈夫ですかね?…

横になってるんですが先程からお腹の張りから来ての痛み腰痛があります。気にしなくても大丈夫ですかね?…

コメント

ある所の拙い母

前駆陣痛や微弱陣痛の予兆だったりするかもです(*ˊᵕˋ*)
もし強さに波があってそれが正確なら試しにってぐらいの気持ちで測るといいですよ(*ˊᵕˋ*)
前駆陣痛や微弱陣痛ならそんなにきっちりって感じではなくばらばらの時間に来るのでわかりやすいかもです!

• にこ

にこ

それはすぐに産まれるとかじゃないですよね?😔

• 6月27日
  • ある所の拙い母

ある所の拙い母

そうですね(*ˊᵕˋ*)
    でもどんな症状かとか病院に言ってアドバイスもらいましょう(*ˊᵕˋ*)
    寝れるなら寝ちゃいましょう笑
    出産ほど体力使ってなんならその後から絶対満足な睡眠なんか取れません!!!!!
    でも人それぞれで微弱陣痛だと思ってたら…前駆陣痛だと思ってたら…両方共が子宮口全開でしたー!とかそんな話もよく聞きます笑
    初産ですよね?多分病院の規定は五分から来てねーなんて言われてると思いますが10分切ったところで病院に連絡しといた方が念のためです(*ˊᵕˋ*)

• 6月27日
  • にこ

にこ

とりあえず腰が痛い状態です…

• 6月27日
  • ある所の拙い母

ある所の拙い母

心配なら電話しましょ(*ˊᵕˋ*)

• 6月27日
頑張ろう自分

病院に電話して聞いた方がいいですよ。私もお腹いたくて夜中に病院行ったらそのまま入院になりました💦

• にこ

にこ

そうなんですか…私の痛みが一緒なのかどうなのか不安なんですが…

• 6月27日
  • 頑張ろう自分

頑張ろう自分

間違っていても大丈夫ですよ。はじめてでどの痛みがなんなのかわからないのはみんな一緒だと思います。

32週ならまだ陣痛きたら危ない週ですね💦

• 6月27日
  • にこ

にこ

ですよね…

• 6月27日
  • 頑張ろう自分

頑張ろう自分

一回電話だけでもした方がいいと思います。その方が安心できますし。

• 6月27日