コメント
ママリ
上の子だけインフルなって他みんな移りませんでした!うつってるならもう症状出てるかなと思います😊
mii
今月初めに子供3人ともインフルになりましたが夫婦ともに移らなかったです!
ママリ
上の子だけインフルなって他みんな移りませんでした!うつってるならもう症状出てるかなと思います😊
mii
今月初めに子供3人ともインフルになりましたが夫婦ともに移らなかったです!
「男」に関する質問
50代男性上司?にちょっとした感謝を伝えたいのでプレゼント候補ください🙇 私は看護師、相手は医者です! ずーっとお世話になってきた先生が、キャリアアップのための異動というか、交流みたいなものに4ヶ月間行かれま…
子宮がん検診、どちらの病院に行くか迷います。 明日、行けそうだから行こう、って感じなので、予約無しです。 ①数年前にオープンした、女医さんの病院。 予約優先、予約無しだとけっこう待つという口コミ多い。口コミで…
モラハラ彼氏と別れられて優しい今の旦那と出会えたと思っていたのも束の間。 ・社会人やった事ないやつはこれだからダメだ ・お前みたいな○○育ちのやつはみんなこう ・お前は俺みたいな旦那だから株があがってる ・今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ですよね…!まだマスク生活しているのですが、暑いし顔痒いしで…
ありがとうございます😚安心していいですよね🙂↕️