コメント
ママリ
上の子だけインフルなって他みんな移りませんでした!うつってるならもう症状出てるかなと思います😊
mii
今月初めに子供3人ともインフルになりましたが夫婦ともに移らなかったです!
はじめてのママリ🔰
4歳がインフルになりましたが
他はうつらなかったです!
2歳の子も出来る限りマスクつけて無事回避😭✨
登園OKになった後は家庭内でマスク無しで過ごしてますが今のところ大丈夫そうです。
ママリ
上の子だけインフルなって他みんな移りませんでした!うつってるならもう症状出てるかなと思います😊
mii
今月初めに子供3人ともインフルになりましたが夫婦ともに移らなかったです!
はじめてのママリ🔰
4歳がインフルになりましたが
他はうつらなかったです!
2歳の子も出来る限りマスクつけて無事回避😭✨
登園OKになった後は家庭内でマスク無しで過ごしてますが今のところ大丈夫そうです。
「男」に関する質問
長男が新一年生ですが、いまだに一人称が〇〇くん(親が呼ぶあだ名)です。 小学生になるから僕にしよっか!と言ってからだいぶ経つのですが、、 なかなか抜けないみたいで。 同じようなお子さんいますか💦 そのうち抜けま…
2人目出産後 義実家への里帰りを悩んでます。 義母も義父もすごく良い人なんですが、 私自身が割と神経質なこともあり、 余計な気を遣いたくないというのが正直な気持ちです。 1人目出産後は自分の実家に里帰りしたので…
小学校の先生が子どもたちの名前を呼ぶとき、どんな呼び方をしていますか? 今月1年生になったのですが、先生が「はなこさん」「たろうさん」みたいな感じで男女共に下の名前+さん付けで呼んでいました。先生が女性なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ですよね…!まだマスク生活しているのですが、暑いし顔痒いしで…
ありがとうございます😚安心していいですよね🙂↕️