※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが生まれて2ヶ月で離婚を言い出す旦那に困惑しています。育休中で子どものために離婚を考えられず、男性の自由さに不満を感じています。

子どもが生まれて2ヶ月で離婚したいってゆってくる旦那ありえなく無いですか。こっちだって色々考えてたけど、子どものためにやまだ育休中ってことも踏まえて離婚なんて言えないのに。男は離婚したら自由だもんね。ずるいよ。

コメント

みみ

勝手な男ですね。
無責任すぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士付けて離婚調停まで起こしてきました。相手の優位な条件で絶対離婚してやりません。

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも相手のギャンブルが原因で別居になってから連絡が取れなくなり、生活費も貰えなくなり、婚姻費用調停を起こしました。その書類が届いてから相手は弁護士をつけて離婚調停を起こしてきました。

• 8月1日
  • みみ

みみ

え、やばすぎます
    なぜそこまで離婚したいのか理由は聞きました?

• 8月1日
  • みみ

みみ

ギャンブルやったんですね💦
    もう依存してますよね

もう意味わからなさすぎ🫩
    でも、損にはならないようにしましょう、絶対💪

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

オッケー親権渡すから子育てよろしくね、と言って数日反応見てはどうでしょうか。
もちろん実際は渡さなくても。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に喧嘩した時には親権譲るなら養育費もいらないからって相手が言ってたので、喜んで貰いそうです。子育ては祖父母に丸投げして。

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

パパをやる気ないなら別れたほうがスッキリするかもですね。
でも、2ヶ月ならママの身体もしんどいと思うのでもう少し引っ張ってもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚しかないとは思ってました。子どもの前で喧嘩してる姿も見せたくないし。それにしても相手から言ってくるのが許せません。

• 8月1日