幼稚園の決まりがきびしく、家族誰か熱でたら登園できない決まりになっ…
幼稚園の決まりがきびしく、家族誰か熱でたら登園できない決まりになってます。今日は私の頭痛の病院で子達にはママ今日病院だからパパが送ってくれるよ。と伝えました。
すると満3クラスの弟が先生にママ熱だから病院なのーと誤情報。先生たちは、え、熱あるのに預けたの?みたいな感じだとおもいます。。年中の兄に、ママ熱あるの?と確認されたらしく、、、
今寝る前に3歳のむすこが🖕このポーズをママの事話してる時に先生がしてた!と、、、
3歳のゆうこと信じていいのか、、
わからない。
ほんとならば相当やばい、、
何回聞いてもお兄さん指って言うんです
そんなことあります?
そこまでします?
ストレスです
幼稚園の古株の先生がほんとうわさがすきで、保護者に保護者の個人情報漏らしたりします。
転園させたいけどあと一年で卒園、、、
とかんがえたら兄がかわいそうでできません
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
ママリ
幼稚園なのにめちゃくちゃ厳しいですし、それが真実なら相当ヤバい幼稚園です😂
はじめてのママリ🔰
ありえないでね…
小学生の子がその指で先生に怒られてましたが、、、一応古株でも教育者ですよね?笑
上の子が卒園したらすぐ転園します😂‼︎
ぱんだ🐼
人に聞かれたらいけないので、人差し指でシーっ🤫ってしてたってことないですかね⁈さすがに中指は人間性がやばすぎる😨
でも最近の虐待の話しも耳にするとそんな人もいるのかと思ってしまう、、
うちが通っていた園なら、さすがにそんなことしないよーって子供に言えるんですけど、そう思えないくらい日ごろからやばい先生がいるんですかね?
私なら連絡帳に書くか、明日預ける時に会えた先生に、熱ではなくて頭痛だったんです〜規定はわかってるので、うちの子が間違ったこと言っちゃって心配かけてすみません〜担任の先生にもお伝えくださいってあえて言います!下手に出ながらも、息子に聞いたってわかってるぞって圧かけときます。
コメント