はじめてのママリ
息子達もそうです!!!!🤣
2人とも自宅保育ですが、パパがいても第一声はママ!!
私が運転、旦那が助手席の状況でも何か落とせばままとって!まま!まま!なので、しょっちゅうパパがいるよ!?パパにもお願いして!って言ってます😇
はじめてのママリ
息子達もそうです!!!!🤣
2人とも自宅保育ですが、パパがいても第一声はママ!!
私が運転、旦那が助手席の状況でも何か落とせばままとって!まま!まま!なので、しょっちゅうパパがいるよ!?パパにもお願いして!って言ってます😇
「保育」に関する質問
毎日毎日毎日毎日毎日、3歳と1歳のワンオペ家庭保育。 旦那は年の半分いない、孤独で頭がおかしくなりそう。 もう仕事でもいいから家から出たい。疲れた。 愚痴ってしまってごめんなさい😭
今まで保育の現場で働いていて 今は違う仕事してる方はいますか? どんなお仕事されてます💦 20半ばの年なのですが 保育の仕事だと、園見学もできてましたが 他の仕事だと見学ってできないですよね😐 事務の仕事気になって…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント