はじめてのママリ🔰
お腹が痛いとか、1ヶ月で140多いのでは?💦
お腹が苦しくても泣きますよ🥺
1ヶ月検診で110で1日49g増で多いかもって言われました💦
🫶🏻
まだその月齢だと満腹中枢もないので、3時間はあけた方いいと思います😭
お腹すいて泣いてるわけでもないと思うので、ミルク量調節してみるのもいいかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
140って結構飲んでますね💧
140なら3時間は絶対空けます
はじめてのママリ🔰
お腹が痛いとか、1ヶ月で140多いのでは?💦
お腹が苦しくても泣きますよ🥺
1ヶ月検診で110で1日49g増で多いかもって言われました💦
🫶🏻
まだその月齢だと満腹中枢もないので、3時間はあけた方いいと思います😭
お腹すいて泣いてるわけでもないと思うので、ミルク量調節してみるのもいいかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
140って結構飲んでますね💧
140なら3時間は絶対空けます
「泣く」に関する質問
ミルクをちょっとずつしか飲みません...。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 大体3時間おきくらいでミルクを欲しがるので、そのタイミングでミルクあげるのですが、ちょっとずつしか飲まず、全部飲むのにめっちゃ時間かかりま…
1歳0ヶ月の女の子 実家にいると、 誰かが家から出る時に一緒に行きたいと泣き、 抱っこからおろされると泣き、 コツンとどこかにぶつけたら泣き、 寝る時は寝ぐずりでギャン泣きをし、 本当によく泣いてます🤣 じーじとば…
クレームするか迷うー。 いつも我慢してたけど言おうかなー😩 喘息持ちの子が朝はなんともなかったけど、幼稚園で活動中に咳が出始めて苦しくなり、担任の先生に苦しいから少し座って休みたいと伝えたそうです。 その話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント