子育て・グッズ 保育園に通う子供がインフル療養中です15日、朝と夜平熱でしたが、夕方3… 保育園に通う子供がインフル療養中です 15日、朝と夜平熱でしたが、夕方38℃でした。それ以降はずっと平熱です。 この場合明日は登園できないということでしょうか?… 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭 インフルはいつ発症ですか?😣 確か、未就学児はインフル発症から5日尚且つ、解熱してから3日経たないと保育園は行けないと思います😞 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 金曜発症です。明日楽しみにしていた園行事があり、先週大きな園行事もインフルのせいでお休みせざるを得なかったので、できればその行事の時間だけでもー…と思いましたが、ダメですよね……。 10時間前 はじめてのママリ🔰 12日の金曜です😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
金曜発症です。明日楽しみにしていた園行事があり、先週大きな園行事もインフルのせいでお休みせざるを得なかったので、できればその行事の時間だけでもー…と思いましたが、ダメですよね……。
はじめてのママリ🔰
12日の金曜です😭