ママリ
14wにはありました!
はじめてのママリ🔰
15週に感じました!
はじめてのママリ🔰
14週にありましたー!
しー
2人目はめちゃくちゃ早くて13週入る頃には。これは!って思いました。
勘違い?と思ってたら、検診でエコー見て動いてるのと胎動かも?って思ってた感覚が同じタイミングだったので、間違い無く胎動だと思います。
でも、3人目は結構普通で17~8週の頃でした。
その時の赤ちゃんの激しさなのかな?と思っています。
ママリ
14wにはありました!
はじめてのママリ🔰
15週に感じました!
はじめてのママリ🔰
14週にありましたー!
しー
2人目はめちゃくちゃ早くて13週入る頃には。これは!って思いました。
勘違い?と思ってたら、検診でエコー見て動いてるのと胎動かも?って思ってた感覚が同じタイミングだったので、間違い無く胎動だと思います。
でも、3人目は結構普通で17~8週の頃でした。
その時の赤ちゃんの激しさなのかな?と思っています。
「2人目妊娠」に関する質問
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
旦那と仲良く入れるコツはありますか? 今2人目妊娠中でいつもしょうもない事で外科に発展してしまい 最終的に暴力を受けたり子供の前で怒鳴られたりしてきます。 今は専業主婦で働いていない私なので旦那が仕事がない日…
私は現在28歳です。 周りの子はみんな2人子供がいます。 最近また友達の2人目妊娠報告も聞きました。 なんだかすごい焦ってしまいます。 1人産むのですらやばかったのに、なんでみんな次々に産めるの。はあしんどい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント