コメント
けろぼ
ごめんなさい、賞味期限ならチャーシューとか2.3日切れたものを普通にチャーハン入れて作って食べさせたりしてます、、、
はじめてのままり
ありかな〜〜〜〜〜〜〜〜!
はじめてのままり
なしかも〜〜〜〜〜〜〜!
はじめてのままり
沢山いいねありがとうございます!使います🫶
けろぼ
ごめんなさい、賞味期限ならチャーシューとか2.3日切れたものを普通にチャーハン入れて作って食べさせたりしてます、、、
はじめてのままり
ありかな〜〜〜〜〜〜〜〜!
はじめてのままり
なしかも〜〜〜〜〜〜〜!
はじめてのままり
沢山いいねありがとうございます!使います🫶
「ご飯」に関する質問
明日で32週。 買い物とか通院とかちょっと動いただけでもしんどいしお腹が張ります。 さっきも子どもの通院に行ってましたが疲労困憊… そんな中でもご飯はしないといけないとかホントしんどい!! 外食とかはお金もかかる…
ここ最近思う事💡 女の子の方が体調面強い? やっぱり体のつくりかな? 知り合いは、姉妹とか女の子友達ほんまに風邪 ひかへん😅 兄弟の所に聞いたら結構月1回熱とか💡 うちも男の子は胃腸が弱い…まさに長男😂 5月溶連…
同居してます。学童にいかないで、私の仕事中は義両親が見てくれます。 だんだんと子供が私に遠慮して義両親に心を開くようになり、すごく切ない気持ちです 義両親が子供と遊んでる間に私は料理をし、その間に義両親と子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
お子さんなんともなさそうなら大丈夫ですね!!
ずっと冷蔵庫に入れてるわけだし😂