※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

保育園で新たにサンタさんへの手紙を書いたため、依頼が増えたことに困惑しています。どうすればよいでしょうか。

もう家でサンタさんへのお手紙なんかとっくの昔に書いたのに、今日保育園でも書いたらしく、新しい依頼が増えた😱先生たち〜〜あと7日しかないのに何してくれてんの😱😱😱

コメント

みみ♡

うちも幼稚園で書きますがそっちはノーカンです🤣

• みみ

みみ

ノーカンにしたいですよね😂ポストに出すっていう演出までしてしまったようで🤣笑
    家で頼んでたのが1000円ちょっとの物で、それの色違いが追加で2つ欲しいようなので今年は買ってあげられるけど、、、、笑

来年同じことされたら恐怖です😂

• 12月18日
  • みみ♡

みみ♡

それはすごいですね😳
    今年買ってあげたらずっと続きそうな気がしちゃいます😂
    みみさんお優しい🥹🩷

そして今お名前同じことに気が付きました!勝手に親近感🥰🩷

• 12月18日
  • みみ

みみ

ガチですよね😂
    保育園は来年で終わるので、来年までということで、、、笑

実はみみ♡さんのこと存じ上げてて🫶前、「みみ」って名前が3連ちゃんでつぶやきに表示されてたんです🤣そこでお見かけしました🤣笑

• 12月18日
  • みみ♡

みみ♡

卒園したから自分でポストに出したい!とならないこと祈ってます🥹🙏

ええ!嬉しいです🥰
    しばらく消えてて最近戻ってきたのでよかったら仲良くしてください☺️🫶🏻

• 12月18日
  • みみ

みみ

なるほどそういう!!!!😱
    サンタさん行きのポストはまま知らないんだーで頑張って乗り切ります、、、、😂もしくは自作ポスト作ろうかな、、、笑

こちらこそ仲良くしてください!!☺️🫶

• 12月19日
  • みみ♡

みみ♡

自作ポスト!!そしたら毎年毎年………🥹
    知らないんだぁ…で乗り切りましょう🎅笑

是非是非🤩
    同じ名前同士みみで呼び合いましょう🤩🩷

• 21時間前
  • みみ

みみ

あぁ!!自爆するところでした🤣知らないんだあーが1番ですね笑

え!嬉しい!!🫶
    またお見かけしたら声かけますねー!!🫶

• 18時間前
  • みみ♡

みみ♡

ですです!笑
    ゆうて我が家は両家の親+🎅からのプレゼントなので「ママとパパからはないの?」と言われ毎年お菓子ボックス?みたいなのをママ達からだよ〜って買ってます🤣
    結局すごい出費w

是非是非〜🤩🩷

• 17時間前