コメント
みみ♡
うちも幼稚園で書きますがそっちはノーカンです🤣
みみ♡
うちも幼稚園で書きますがそっちはノーカンです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
シールシールと流行ってる中で 久しぶりにアクアビーズ引っ張り出してみたけど これはこれで作るの楽しい(*^ω^*)✨️ ビーズ置く作業台みたいなの DAISOで買って来よ(っ ॑꒳ ॑c)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
ノーカンにしたいですよね😂ポストに出すっていう演出までしてしまったようで🤣笑
家で頼んでたのが1000円ちょっとの物で、それの色違いが追加で2つ欲しいようなので今年は買ってあげられるけど、、、、笑
来年同じことされたら恐怖です😂
みみ♡
それはすごいですね😳
今年買ってあげたらずっと続きそうな気がしちゃいます😂
みみさんお優しい🥹🩷
そして今お名前同じことに気が付きました!勝手に親近感🥰🩷
みみ
ガチですよね😂
保育園は来年で終わるので、来年までということで、、、笑
実はみみ♡さんのこと存じ上げてて🫶前、「みみ」って名前が3連ちゃんでつぶやきに表示されてたんです🤣そこでお見かけしました🤣笑
みみ♡
卒園したから自分でポストに出したい!とならないこと祈ってます🥹🙏
ええ!嬉しいです🥰
しばらく消えてて最近戻ってきたのでよかったら仲良くしてください☺️🫶🏻
みみ
なるほどそういう!!!!😱
サンタさん行きのポストはまま知らないんだーで頑張って乗り切ります、、、、😂もしくは自作ポスト作ろうかな、、、笑
こちらこそ仲良くしてください!!☺️🫶
みみ♡
自作ポスト!!そしたら毎年毎年………🥹
知らないんだぁ…で乗り切りましょう🎅笑
是非是非🤩
同じ名前同士みみで呼び合いましょう🤩🩷
みみ
あぁ!!自爆するところでした🤣知らないんだあーが1番ですね笑
え!嬉しい!!🫶
またお見かけしたら声かけますねー!!🫶
みみ♡
ですです!笑
ゆうて我が家は両家の親+🎅からのプレゼントなので「ママとパパからはないの?」と言われ毎年お菓子ボックス?みたいなのをママ達からだよ〜って買ってます🤣
結局すごい出費w
是非是非〜🤩🩷