雑談・つぶやき 保育園で新たにサンタさんへの手紙を書いたため、依頼が増えたことに困惑しています。どうすればよいでしょうか。 もう家でサンタさんへのお手紙なんかとっくの昔に書いたのに、今日保育園でも書いたらしく、新しい依頼が増えた😱先生たち〜〜あと7日しかないのに何してくれてんの😱😱😱 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 保育園 先生 みみ(5歳4ヶ月) コメント みみ♡ うちも幼稚園で書きますがそっちはノーカンです🤣 12月18日 みみ ノーカンにしたいですよね😂ポストに出すっていう演出までしてしまったようで🤣笑 家で頼んでたのが1000円ちょっとの物で、それの色違いが追加で2つ欲しいようなので今年は買ってあげられるけど、、、、笑 来年同じことされたら恐怖です😂 12月18日 みみ♡ それはすごいですね😳 今年買ってあげたらずっと続きそうな気がしちゃいます😂 みみさんお優しい🥹🩷 そして今お名前同じことに気が付きました!勝手に親近感🥰🩷 12月18日 みみ ガチですよね😂 保育園は来年で終わるので、来年までということで、、、笑 実はみみ♡さんのこと存じ上げてて🫶前、「みみ」って名前が3連ちゃんでつぶやきに表示されてたんです🤣そこでお見かけしました🤣笑 12月18日 みみ♡ 卒園したから自分でポストに出したい!とならないこと祈ってます🥹🙏 ええ!嬉しいです🥰 しばらく消えてて最近戻ってきたのでよかったら仲良くしてください☺️🫶🏻 12月18日 みみ なるほどそういう!!!!😱 サンタさん行きのポストはまま知らないんだーで頑張って乗り切ります、、、、😂もしくは自作ポスト作ろうかな、、、笑 こちらこそ仲良くしてください!!☺️🫶 12月19日 みみ♡ 自作ポスト!!そしたら毎年毎年………🥹 知らないんだぁ…で乗り切りましょう🎅笑 是非是非🤩 同じ名前同士みみで呼び合いましょう🤩🩷 12月19日 みみ あぁ!!自爆するところでした🤣知らないんだあーが1番ですね笑 え!嬉しい!!🫶 またお見かけしたら声かけますねー!!🫶 12月19日 みみ♡ ですです!笑 ゆうて我が家は両家の親+🎅からのプレゼントなので「ママとパパからはないの?」と言われ毎年お菓子ボックス?みたいなのをママ達からだよ〜って買ってます🤣 結局すごい出費w 是非是非〜🤩🩷 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ノーカンにしたいですよね😂ポストに出すっていう演出までしてしまったようで🤣笑
家で頼んでたのが1000円ちょっとの物で、それの色違いが追加で2つ欲しいようなので今年は買ってあげられるけど、、、、笑
来年同じことされたら恐怖です😂
みみ♡
それはすごいですね😳
今年買ってあげたらずっと続きそうな気がしちゃいます😂
みみさんお優しい🥹🩷
そして今お名前同じことに気が付きました!勝手に親近感🥰🩷
みみ
ガチですよね😂
保育園は来年で終わるので、来年までということで、、、笑
実はみみ♡さんのこと存じ上げてて🫶前、「みみ」って名前が3連ちゃんでつぶやきに表示されてたんです🤣そこでお見かけしました🤣笑
みみ♡
卒園したから自分でポストに出したい!とならないこと祈ってます🥹🙏
ええ!嬉しいです🥰
しばらく消えてて最近戻ってきたのでよかったら仲良くしてください☺️🫶🏻
みみ
なるほどそういう!!!!😱
サンタさん行きのポストはまま知らないんだーで頑張って乗り切ります、、、、😂もしくは自作ポスト作ろうかな、、、笑
こちらこそ仲良くしてください!!☺️🫶
みみ♡
自作ポスト!!そしたら毎年毎年………🥹
知らないんだぁ…で乗り切りましょう🎅笑
是非是非🤩
同じ名前同士みみで呼び合いましょう🤩🩷
みみ
あぁ!!自爆するところでした🤣知らないんだあーが1番ですね笑
え!嬉しい!!🫶
またお見かけしたら声かけますねー!!🫶
みみ♡
ですです!笑
ゆうて我が家は両家の親+🎅からのプレゼントなので「ママとパパからはないの?」と言われ毎年お菓子ボックス?みたいなのをママ達からだよ〜って買ってます🤣
結局すごい出費w
是非是非〜🤩🩷