コロ助
可能性は高いと思いますよ!
排卵何個してるか分からないので!
私も多嚢胞です🤣
ママリ
治療しなくても多嚢胞なら可能性上がると思います!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群と過去に診断されたのとがあり、不妊治療は妊活はせずその数年後に自然妊娠しましたが多胎児でした!
診断当時も多胎児を妊娠する可能性が高いと思いますと言われました!
コロ助
可能性は高いと思いますよ!
排卵何個してるか分からないので!
私も多嚢胞です🤣
ママリ
治療しなくても多嚢胞なら可能性上がると思います!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群と過去に診断されたのとがあり、不妊治療は妊活はせずその数年後に自然妊娠しましたが多胎児でした!
診断当時も多胎児を妊娠する可能性が高いと思いますと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが体調不良のとき、パパって無力化しませんか?😇 子どもに求められるのはママばかりで膝の上や抱っこばかりで全然身動きできない😇 しかも生理2日目と子どもの体調不良が重なってほんと最悪😇 今は仕事してないから…
みなさんどっちがいいですか? 旦那と意見分かれました。 夫婦で歯医者に行くのですが、別の日でずらして一人ずつ行くか、それとも同じ日に同じ時間で行くかです。 子ども3人いるので同じ日に一緒に行くなら子ども達も一…
「卒園式で謝辞を読んでくれる保護者を募集します、立候補者がいなければ謝辞は無しで進めます」とクラスLINEがありました。 期限内に誰も立候補者がいなかったようで、再びクラスLINEがあったのですが「立候補者がいませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント