※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

因果応報ってあると思いますか?経験談とかあればそれは何系だったかなど…

因果応報ってあると思いますか?経験談とかあればそれは何系だったかなど知りたいです。

コメント

ママリ

私の父ですが、私が子どもの頃からDV親で、アル中だし、お金はあるだけギャンブルに使う、他色々ありますが最低な親でした。

病死でしたが早く死にました。

はじめてのママリ🔰

あると思います。
小学生の頃に陰湿ないじめっ子だった知り合いは、大人になり不倫した末、その人と結婚。子供に恵まれましたが、その旦那さんは数年後亡くなってしまいました。
これは因果応報かと思います、、、

ママリ

今だとみや◯きれ◯かさんとかそうじゃないですかね?🤔
ものすごい脱税してましたよね?
泥沼化してこんな酷い旦那だったということを主張してましたけど…お互い敵対していて😅
学生時代女子って意味のないシカトとかしてませんでした?
私もその被害にあってた時にこいつらいつか痛い目にあうぞとおもってましたがもれなくなってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

絶対あると思います😓
大学時代に絶っ対友達と思って仲良くしてた男の子(彼女あり)がいて、仲良過ぎて下心なく2人きりでいっぱい喋るとかしてて彼女を知らない間に傷つけてしまってました💧その後すぐ自分にも彼氏が出来たとき、同じように相手が仲のいい女友達と2人で勉強とかして、ヤキモチ焼きすぎて別れることになりました。その時自分が悪いことをしてたんだなって深く気付いて反省しましたし、これが因果応報なんだわと思いました🥲

ゆーすか

小さい町の幼小中とずーっと大威張りのいじめっ子女は高校で隣町に行ったら友達の1人も出来ずに見る影もなくなってました。。

はじめてのママリ🔰

不倫して人の家庭ボロボロにしておいて、何事もなかったかのようにほかの男性と結婚して子供ふたり産んだ知り合いは、今旦那さんに浮気されて相手に子供ができて大泣きしてました。因果応報とはこのことかぉーとちょうど思ってました💡