はじめてのママリ🔰
1人目、人工授精で授かりました!
排卵後でしたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵後で妊娠したことあります!
排卵してから時間がかなり経っているとエコーですぐわかるので、通っていた病院はその場合は中止にすると言っていました。
医師が受精のチャンスがあると判断したから人工授精を行ったのだと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目、人工授精で授かりました!
排卵後でしたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵後で妊娠したことあります!
排卵してから時間がかなり経っているとエコーですぐわかるので、通っていた病院はその場合は中止にすると言っていました。
医師が受精のチャンスがあると判断したから人工授精を行ったのだと思います!
「排卵」に関する質問
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行く という毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の 実家に泊まっています。 …
タイミングについて。 ルナルナでは明日が排卵予定日ですが、今日はまだ陰性です。 ※今朝の5:00の分は時間が経ってしまっているので濃く見えますが、検査した時はうっっすら線の陰性でした💦 先程2度目の検査薬ではよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント