はる
うちの息子は、1ヶ月検診で4800g
2ヶ月と数日で6000gちょっとでした!
ミルクや母乳をたくさん飲んで、おしっこうんちしっかり出てるならスクスク育ってる証拠だと思いますよ☺️
はる
うちの息子は、1ヶ月検診で4800g
2ヶ月と数日で6000gちょっとでした!
ミルクや母乳をたくさん飲んで、おしっこうんちしっかり出てるならスクスク育ってる証拠だと思いますよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で母乳よりの混合です。 今日授乳間隔が結構空いていて5回しか授乳できてないのですが大丈夫でしょうか😭? 母乳の方だともっと頻回に授乳されている方が多い印象ですが、このくらいの時期の授乳間隔と1日の授乳…
1歳の予防接種 肺炎球菌と5種混合とMRと水ぼうそうのワクチンを打ちます。 生後2ヶ月からの1回目と2回目は副反応で高熱出したのですが、それ以降は出してません。 同じ方、1歳の時副反応でましたか?
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント