コメント

ボブらん
こんばんわ!
うちは予定日まであと5日になりました_:(´ཀ`」 ∠):
もう予定日超過していく気しかしないですww
破水するならせめてフローリングの上を希望します←

あやなお
こんばんは!
ついに予定日までこんなに近付いてらっしゃったのですね!
初めてコメントのやりとりさせて頂いてたときは妊娠十何週…とかそれぐらいだったかと思うので、
もうそんなに経っていたんだなぁと時の流れの早さを痛感しました!
ドキドキですよね…
先に破水しませんようにお祈りしておきます!!
ベビーちゃんに会えるのもドキドキですね😆
-
でん
こんばんは♡
気付けばもう正産期に入ってました😅
時の流れは早いですよね〜。
あやなおさんのお子さんも日々大きく成長されてるでしょうね!😄✨
ありがとうございます!
安産祈願よろしくお願いします(´,,•ω•,,)♡- 6月27日
でん
こんばんは♫
ひぇええぇえ。あと5日とか息切れしそうです。笑
フローリング希望。笑
うち、里帰り先がフローリング無しのカーペットやじゅうたんばかりなので、破水したら吸い込んでくれそうです🤗笑
ボブらん
ちなみに予定日は義母の誕生日なのでズレてくれ!と願ってますww
上の子より推定体重とか大きかったりするのでびびってます_:(´ཀ`」 ∠):
いつ出てくるか事前に分かれば安心出来るんですけどね。。
里帰りならどこに羊水こぼしても掃除してくれますし大丈夫ですよ、たぶん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今回里帰り出来なかったんで羊水ぶちまけたらお片づけは旦那になるので不安しかないですww
でん
空気読んでズレて出てきて欲しいですね(☝՞ਊ ՞)☝
うちももう3キロ超えたみたいです(´;ω;`)
息子の時は3キロ超えたと言われ、出てきたら2500ちょっとで…
どんな誤差だよ!と思いましたが、今回は2500は遠に過ぎてると言われました(☝՞ਊ ՞)☝
小さく産んで大きく育てるが私のモットーだったのに…(☝՞ਊ ՞)☝
大きく産んで大きく育つ感じになるのかな(☝՞ਊ ՞)☝
しかも大きかったら産道ちゃんとサイズ合うのかなとかしょーもないことまで考えてます(☝՞ਊ ՞)☝
破水したらもう旦那さんに任せましようか!笑
パニックなってそれで滑らないで欲しいですが…(☝՞ਊ ՞)☝
ボブらん
義母自体は別に悪い人じゃないんで好きなんですけどね( ̄∀ ̄)
なんか一緒は…ね!笑
3キロ超えですか!
うちも2週間前で2700超えてて順調に育ってたらボチボチ3000のはずです_:(´ཀ`」 ∠):
産道わかりますよー!出てこれるとは思いますけどなんか不安ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず手入れがめんどくさいビーズクッションとソファの上で破水しなかったら自分褒めたいです✌︎('ω')✌︎
まぁうちと娘が滑らなかったら別にいいです!←旦那の扱いww