コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰
よっ!旦那さん働き者!!✨
その12万円を自分の懐に入れたのか、家庭に入れたのかが気になるところです笑

はじめてのママリ🔰
すごーい🥰!!
明日トイレ掃除頑張ってもらっちゃおーと思いました😂
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
よっ!旦那さん働き者!!✨
その12万円を自分の懐に入れたのか、家庭に入れたのかが気になるところです笑
はじめてのママリ🔰
すごーい🥰!!
明日トイレ掃除頑張ってもらっちゃおーと思いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
今日から旅行の予定やったのに、 子供が熱出して中止に、、、 数ヶ月前から計画して楽しみにしてたから めちゃくちゃショック、、、 ほんまやったら今頃出発してワクワクしてた頃。 行きたかったなぁ、、、
兄家族が帰省しててみんなで実家でご飯食べるんだが 36の弟が彼女連れてくるって。 うちあんまり彼氏彼女みたいなのオープンにしない家だから ほんとちょっとヤメテホシイ。 別れるかもしれない人に 不要な気遣いしたくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
とりあえず3万はくれました👍
後は旦那DIYが好きでいろいろ作ってて前から高い電動工具が欲しかったみたいでそれにとりあえず使って後はどうするかは未定です😊
「早く物に変えておかないとまたそのまま使っちゃいけない」と言いながらネットで電動工具検索してました😆
今日から長男が部活の遠征で参加費が22000円だったので私はその分が手元に戻ってきた感じになりました👍
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
旦那さん素晴らしいです✨✨
3万大きいですよね😎
存分にDIYしてもらいましょう!!笑
smrh0929
とりあえず3万は食費と日用品費など必要な物に回す予定にしています☺️
子ども達が食べ盛りでお米5kgが一週間ぐらいでなくなるし…連休明けたらまた旦那のお弁当も始まるし😅
食費が半端ないから🤣🤣
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
5kgを1週間はすごいですね🙄
私は運良く田舎からお米もらえてますけど、本っっっ当にお米高いですよね💦
備蓄米放出したところで全然下がらないし、卵の値段も地味に上がってるし…🙂↔️
やり繰り大変ですが、頑張りましょう…😭✊🏻