※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

旦那がGWにトイレ掃除をし、金運が上がると信じて頑張った結果、パチンコで12万勝ったことについての話です。

旦那が29日からGWに入りいろいろ掃除しまくってくれてる😆
滅多にしないトイレ掃除もかなり念入りに…(私よりめちゃくちゃ丁寧に🤣)
そして何かで見た事があった!
「一家の大黒柱がトイレ掃除をすると金運が上がる⤴️」と…
普通はそんなの信じない私だけど旦那に言ったらめちゃくちゃ気合い入れて綺麗にしてた✨(笑)
そして旦那がパチンコに行ったら…なかなか帰って来ず…
12万勝って帰ってきてた😱✨✨✨

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

よっ!旦那さん働き者!!✨
その12万円を自分の懐に入れたのか、家庭に入れたのかが気になるところです笑

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    とりあえず3万はくれました👍
    後は旦那DIYが好きでいろいろ作ってて前から高い電動工具が欲しかったみたいでそれにとりあえず使って後はどうするかは未定です😊
    「早く物に変えておかないとまたそのまま使っちゃいけない」と言いながらネットで電動工具検索してました😆

今日から長男が部活の遠征で参加費が22000円だったので私はその分が手元に戻ってきた感じになりました👍

• 13時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

旦那さん素晴らしいです✨✨
    3万大きいですよね😎
    存分にDIYしてもらいましょう!!笑

• 12時間前
  • smrh0929

smrh0929

とりあえず3万は食費と日用品費など必要な物に回す予定にしています☺️
    子ども達が食べ盛りでお米5kgが一週間ぐらいでなくなるし…連休明けたらまた旦那のお弁当も始まるし😅
    食費が半端ないから🤣🤣

• 12時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

5kgを1週間はすごいですね🙄
    私は運良く田舎からお米もらえてますけど、本っっっ当にお米高いですよね💦
    備蓄米放出したところで全然下がらないし、卵の値段も地味に上がってるし…🙂‍↔️
    やり繰り大変ですが、頑張りましょう…😭✊🏻

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

すごーい🥰!!
明日トイレ掃除頑張ってもらっちゃおーと思いました😂