※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供の声や旦那の顔に対して非常にイライラしている状況についてです。

表現できないくらいイライラする…
子供の声、泣き声、ただ話しかけられるだけで腹が立つ…
旦那の顔も腹が立つ…
全部腹が立つ。

コメント

ケーキ大好き

わかりますー‼️同感すぎて…
なんなら家を飛び出して思いっきり叫びたいです😱笑

• ママリ

ママリ

叫びたかったです😭
    叫べなかったけど、旦那が帰ってきた瞬間に家を飛び出てはやりました😂

• 13時間前
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

旦那さん探しに来ましたか?💦
    この前、私がお風呂でブツブツ文句言ってて最後に「もぉー!クソー!」と叫んだら息子が様子見に来てました😱笑
    誤魔化しましたが😁
    ストレス発散大事ですね‼️

• 10時間前
はゆ🤱

わかりますー!!!!
めっちゃわかりますー!!!!!
もう全部放棄してやりたいと思いながらノンアルビールで乾杯してます🥺✨

• ママリ

ママリ

全部放棄してやりたくてもできない現実ですよね😭ノンアルでお家で乾杯…尊敬です😭

腹立つのに旦那のご飯だけは配膳して家を出て、もう風呂から出てないとおかしいからなっていう時間まで帰宅しませんでした😂抵抗がこれくらいのことしかできなくて無念です…

• 13時間前
ゆーみー🔰

理想では一緒にニコニコして買い物とかしたいのに、カートにじっと乗らないは、勝手に降りてはハイテンションで走り回ったり、カートを勝手に操作しようとするし、本当に疲れる。。
何度注意してもきかないし。
挙げ句の果てに駐車場でも走り出そうとするから、危ないから腕を強く引っ張って怒ったらギャン泣き。。
もう本当に疲れる。。。。
最近もう面倒くさいって思ってしまう、、、

• ママリ

ママリ

毎日お疲れ様です🥺
    2歳児とのスーパーは疲れますね😭めんどくさい気持ちもとってもよくわかります😭本当にニコニコ楽しく過ごしたいって思ってるのに、、子供は楽しそうかもしれないけど、こっちはブチギレちゃって嫌になりますよ😭

• 4時間前