はじめてのママリ🔰
ストレスで何も食べれなくなりました。ハラスメントを受けていて本社に相談しようにも委託なので夫くらいにしか相談してませんが介護がゴミだしクソだとしか言われません
ママリ
委託の給食会社にお勤めされているということでしょうか。
私は委託経験のある者です。
ミキサー食を作れというのは、例えば魚をミキサーにかけてトロミをつけ、その後皿に盛り付けまでということでしょうか。食数にもよりますが…慣れていないと盛り付けや個別対応までは難しいかなと思います。
あと別問題の暴言はあり得ませんね💧
どの職場においても、今の時代暴言は禁止です。
幼稚園に預けろ!の暴言はよくわかりませんが、遅い!に関しては、他の人ができていてママリさんだけができないのかも比較対象になってしまっている部分があるかと思います。
とはいえ、今の時代はご自身が傷ついた他人からの発言はハラスメントに当たるので、一度本社へ相談や報告をしてみてはどうでしょう🤔
私が勤めていた時は、介護職から理不尽なクレームばかりきて腹立つことばかりありましたが、委託仲間は仲良かったので楽しく作業をしていました。一緒に働かれている現場仲間はどうでしょう?
コメント