お仕事 トイレ掃除のパートしていてもう1人ちがう場所ですが同じ工場の部屋の掃… トイレ掃除のパートしていてもう1人ちがう場所ですが同じ工場の部屋の掃除担当のおばちゃんがいます。 帰りが同じ時間やったら帰ろうとおはなししてたのですが、私の方が先に終わってしまた場合探して先帰るというか、メモとかでさきかえるこというか、どうがいいと思いますか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り パート トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 帰ろうと話してたなら待つか、メモをロッカーとかに貼るのはどうですかね☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント