はじめてのママリ🔰
3歳の次男は未だに大人しく外食は出来ないです…
退会ユーザー
食べてる間は大人しいですね!食べ終わってしばらくしたら騒ぐから出ます
ふう
出来ないのが普通じゃないでしょうかね。。食べ終わって、デザートを頼んでいたとしても、待てるようになったのは3才の以降だった気がします!
あぴ
長男は一生食べてるタイプなので待つ時間がないため離乳食が終わった1歳以降から今までずっと大人しく食べてます😂ただ長いです、こちらが待ちくたびれるぐらい😇
はじめてのママリ🔰
3歳の次男は未だに大人しく外食は出来ないです…
退会ユーザー
食べてる間は大人しいですね!食べ終わってしばらくしたら騒ぐから出ます
ふう
出来ないのが普通じゃないでしょうかね。。食べ終わって、デザートを頼んでいたとしても、待てるようになったのは3才の以降だった気がします!
あぴ
長男は一生食べてるタイプなので待つ時間がないため離乳食が終わった1歳以降から今までずっと大人しく食べてます😂ただ長いです、こちらが待ちくたびれるぐらい😇
「男の子」に関する質問
離婚すべく去年秋から別居し、 実家暮らしです。 実家がぼっとん便所だからか今年6歳の息子はお漏らしします(日中) 定期的にトイレに呼んだり 男の子用のオマル買ってそれにやらせるようにしてみたりしますが、 おもら…
自宅の近所に1年生が5人います。 3人は女の子で2人は男の子です。 私の子は男の子です。 ですが、以前、その家の人とは揉めたので一緒にしないでほしいと伝えました。 そしたら4人は別の上級生の子と登校してうちの…
小3の息子、習字セットを購入するのですがこれが良いと言っています...金色の星のチャームが気に入っているそうで😅 私的には3年生のうちはいいけど5.6年になるとキツイんじゃないかなと思って💦 みなさんはどう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント