コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
絵本読んだり、お絵描き、パズル、積み木、ごっこ遊び、テレビ見せたりです😂
寒すぎて外でるのは買い物のときだけです🥹
ママリ
去年、1歳&2歳でしたが、毎日公園や支援センターに行ってました☺️午後は近所の公園に行ったり、散歩したりしてました!
とにかく身体動かして、夜寝てほしいと必死でした😂
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
絵本読んだり、お絵描き、パズル、積み木、ごっこ遊び、テレビ見せたりです😂
寒すぎて外でるのは買い物のときだけです🥹
ママリ
去年、1歳&2歳でしたが、毎日公園や支援センターに行ってました☺️午後は近所の公園に行ったり、散歩したりしてました!
とにかく身体動かして、夜寝てほしいと必死でした😂
「1歳」に関する質問
1歳の娘の髪の毛を結びました。少しだけ頭皮が赤くなってるのですが、キツく結びすぎたからでしょうか? 本人は頭を触る様子とかは今はないのですが後々痛くなったりするのかな?とか思って少し不安です。 痛かったらすぐ…
皆さんこの場合だったら保育園お休みさせますか? 今月で1歳になる子供が日曜日から発熱38.5度くらいあり、月曜から慣らし保育スタートしましたが初日から休んでいます。 火曜から微熱(37.3とか)で昨日時点では平熱でし…
これって期待しすぎですか?? 現在、1歳と4歳の子どもを育てているシングルです。 今日、母がお休みで、私の家にある家具が欲しいとのことで、本来は子どもたちを連れて片道1時間かけて実家に行く予定でした。(子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうち時間でいいですよね☺️
ほんと買い物のときぐらいです、外出るの。
仲間がいて安心しました。ありがとうございます😊