※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在35週で、昨日の時点で前回検診より1.4キロプラスだったので昨日の夜…

現在35週で、昨日の時点で前回検診より1.4キロプラスだったので昨日の夜ご飯だけフルーツのみにしたら今日の朝前回検診よりプラス0.4だった😱うんち3回でたのも影響しそうだけど🙄
いつも夜ご飯食べ過ぎってこと…?
皆、夜ご飯軽めにしてるのかな?食べること大好きだからなるべく食べたいけど産院からも怒られたくない🥲
2週間で1キロ以上増えてたら食事指導くらいます…🥲

コメント

ことり

フルーツは💩出やすくなるみたいですよね!今の時期ならみかんとか🍊
私は健診の三日前くらいから夜は軽めにして、健診当日の朝は抜いて無事体重オッケーになったら健診後にチートしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩出やすくなるんですね!?いいこと聞きました✨

やっぱり、少し軽めにするのがいいんですね✨これからも検診日前日だけ続けたいと思います🤣
    今日は検診終わったあと沢山食べます

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

17時に子供と一緒に食べたら、夜疲れてお腹空いても食べられないんですけど、2週間ごとに0.5増えるか増えてないかです🙌
1人目の時は今の時点で10キロはプラスでした😅

カロリーは3食プラスおやつで2,000カロリーは確実にとってるので、夜遅くなければ浮腫んだりしないのかなぁと思ったりします🤔