ママリ
子供の方が慣れるのが早かったです🤣
私の方がずっと寂しいし、心配です!笑
じろママ
同じ月例です!
20日前後とのことで市役所に問い合わせしたら昨日発送されているとのこと‼︎早ければ今日明日にはわかると思うとドキドキです…。
私も延長希望してます💦
こんなにベッタリだし、まだ夜通し寝ないのに保育園でこっちも仕事復帰なんてしんどすぎます😭
ママリ
子供の方が慣れるのが早かったです🤣
私の方がずっと寂しいし、心配です!笑
じろママ
同じ月例です!
20日前後とのことで市役所に問い合わせしたら昨日発送されているとのこと‼︎早ければ今日明日にはわかると思うとドキドキです…。
私も延長希望してます💦
こんなにベッタリだし、まだ夜通し寝ないのに保育園でこっちも仕事復帰なんてしんどすぎます😭
「入園」に関する質問
来週1歳になります🎉 これまでうたまる離乳食で作り置きしてました。 あと2週間でその作り置き献立も終わりなんですが、1歳以降も作り置きしてる方は何を参考にしてますか? 4月から入園なので、とりあえずそれまでは作り…
上の子が1歳8ヶ月の時に産前産後枠で保育園に預けました。 育休中も継続できたので今も通っています。 下の子が3ヶ月すぎた頃から余裕が出てきたので週2回休ませて支援センターへ行ったり家で遊ぶ日を作っています。 預…
一歳、保育園の服は何着あれば足りますか? 4月から一歳児で入園予定です。 上11着(トレーナー別)、下6着 で日々着回ししてるのですが足りないですかね…🫠? 今保育園に通っている方、各何着ずつ準備ありますか? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント