※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

批判は要らないです🙇‍♀️💦皆さんならどうしますか?行かせますか?行かせま…

批判は要らないです🙇‍♀️💦
皆さんならどうしますか?
行かせますか?行かせませんか?
どの程度なら行かせますか?

夫が約半年前に2週間くらいですが不倫しました。
私もフキハラぽく接していた部分があったので反省し
お互い沢山話して再構築してます。
普段から育児家事には凄く協力的です。

夫はバレーボールが趣味で
元々週1回夜にある、バレーサークルに参加しており、それは不倫後も変わらず行っていました。(4歳の上の子も毎回連れて行ってくれていたので嘘ではないです)。
最近新しいバレーサークル(月、木、土)も参加するようになり、毎回じゃなくて良いから行ける時は行きたいと言ってきました。
4歳の上の子もたまに一緒に参加していましたが、飽きたのか行かなくなりました。なので週に何回か1人で行っています。

コメント

AI

私なら行かせないです!
信用できないですし何趣味楽しんでんだよ!となります😂
自粛って言葉知らない?裏切ったんだよ?って言います😂

忘年会が〜って言い出して夫に裏切り行動されてまんま言いました🥹

ことり

行かせます。が、前のこともあったので心配や不安になる気持ちもある、、とも正直に伝えておきます。
なので、できるだけ安心して行ってもらえるような方法?とかあれば事前に話し合っておきたいです。
見学とかしてもいいんですかね?あと飲み会とかあるのかとか🤔
サークル関係の連絡先も増えたりするなら、いつでもこちらが言えば隠さず見せてくれるとかだと安心なのかなと思いました💦

COCOA

半年前じゃまだ信用回復は出来てないから断っちゃうかもですね。

はじめてのママリ🔰

不倫どうのこうの以前に子供いて週に何回も一人で趣味楽しもうとしてるのが無理すぎて絶対に許可しません