※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラズベリーリーフティーについて特に早く産みたいとかではないのですが…

ラズベリーリーフティーについて

特に早く産みたいとかではないのですが、妊婦に良いとのことなので買ってみました。予定日1月5日なので、年末年始ゆっくり過ごせたらラッキーだなーくらいに思ってます。初産婦だし、予定日より遅くなるだろうなーとも思ってます。
お産が楽になるなら飲みたいものの…飲み始めるタイミング悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時だけ正期産過ぎてから飲んでました!まぁ、超過して時間もかかりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    飲んでみようかな…

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛がきやすくなるという話は聞いたことありますが、
お産も楽になるんですかね?!
お産って本当に何が起こるかわからないですし、陣痛ジンクスも気休めかと思うので、
ご自身のお気持ち次第かなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外では安産のお守りと言われているとのことだったので、そーなんか?とおもってました!
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ラズベリーリーフティーを飲んでたからかはわかりませんが第一子の時、37週で安産でしたよ☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早かったのですね!
    早まったら年末年始と夫の育休を繋げられるから長くなってラッキーなのか?とも思ってきました!
    飲んでみようかな…

• 7時間前
ママリ

飲んでましたが2人目なのに超過しました😂
特に問題なく安産ではありましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日から飲んでみようと思います!
    早まったら夫のパパ育休が長くなってラッキー、遅くなったら年末年始ゆっくりできてラッキーと思うことにします!

• 7時間前