※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘にピアノのおもちゃのプレゼントを買いたいのでオススメを教え…

1歳半の娘にピアノのおもちゃのプレゼントを買いたいのでオススメを教えてください。
楽譜がピアノにくっついてるタイプとか、アンパンマンの光るタイプとかトイピアノとか色々あるので迷ってます。

コメント

ママリ

同じ月齢の娘がいます。
今がピークで!というなら本屋さんにあるような楽譜と曲が鳴るボタンが付いているタイプが好きそうです。
アンパンマンの光るピアノも好きですが、色々使いこなすのはまだ難しい様子です。
ちなみに小学生のお姉ちゃん(ピアノ経験無し)もまだたまにアンパンマンピアノやってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ピンポイントでみると本屋さんのタイプが1番楽しんでくれそうですよね!でももうちょっと前に買ってあげればよかったかなあという感じで迷います!
    アンパンマンのは長いこと楽しめる感じなんですね✨参考になります!

• 5時間前