※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜通し寝てくれる赤ちゃん、おむつはどうしてますか?2ヶ月の娘がここ最…

夜通し寝てくれる赤ちゃん、おむつはどうしてますか?

2ヶ月の娘がここ最近22時から7時くらいまで寝てくれるようになりましたが、朝必ずおしっこが漏れています🥲
夜通し寝てくれる赤ちゃんでも途中でおむつ替えはしてますか🥹?せっかく寝てるのにおむつ替えで起こすのも可哀想だなと、、🥲
おしっこでもうんちでも泣かない子なのでたぷたぷでも触らないと気付けないです🥲

コメント

はじめてのままり

うちの下の子もよく寝る子で、
肌荒れが怖かったので、2.3時あたりで変えてました!

その時に起きちゃったら授乳してまた寝てもらう…って感じでした😌

ひよっこ

うちも1ヶ月半頃より夜通し寝るようになりました😴
オムツ替えで起こしたくのでそのままにしてましたがおしっこ漏れなかったです!
でもオムツによるかもです💦
パンパースの肌いちばん結構吸収力あって朝までもちました!
でもムーニーとかメリーズはダメでした💦

ママリ

20時〜6時7時まで寝てくれる子でしたがおむつ替えはしていません😂
おしっこ漏れも特にしてなかった記憶です!
念の為防水シーツは下に引いて
寝かせてました

はじめてのママリ🔰

タプタプですが、漏れてたことはないです👶🏻6キロないくらいメリーズのS使ってます!

Riiiii☺︎

うちはみんな夜間変えたことなかったです!それで起きてしまうのが嫌で😣
朝タプタプてのはもちろんですが漏れたことはなかったです!