※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が生理的に受け付けません。中年になって長年の不摂生と加齢が重なり…

夫が生理的に受け付けません。中年になって長年の不摂生と加齢が重なり、どんどん醜くなってます。メタボ、喫煙による口臭や咳き込み、ひどいイビキ等、とにかく不快で仕方ありません。私は出産後は子供の為に健康や美容に気を使うようになったので、尚更理解出来ません。
何度改善してほしいと伝えても、子供の為に健康管理を!と説得しても一切変わりません。ダイエットも禁煙も、本人がやる気ないなら無理ですよね。中年になると仕方ないものですか?
稼ぎだけはいいので、完全にATMとしか見れなくなってきてます…離婚はしてくれませんし、こんな理由じゃ出来ないですよね。でも体壊しても介護とか無理です。自業自得としか思えなくて。

コメント