きなこ
いやーーなかなか厳しいと思います💦
去年、子どもが4ヶ月の時、わたしがインフルになってしまって、気を使って過ごしましたが、完全に隔離したパパだけはインフルかからなかったけど、子どもはかかっちゃいました💦
ままり
お子さんがインフルになる方がかわいそうなのでパパに任せる方が良いと思います!
きなこ
いやーーなかなか厳しいと思います💦
去年、子どもが4ヶ月の時、わたしがインフルになってしまって、気を使って過ごしましたが、完全に隔離したパパだけはインフルかからなかったけど、子どもはかかっちゃいました💦
ままり
お子さんがインフルになる方がかわいそうなのでパパに任せる方が良いと思います!
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月、ずっと1人で遊んでます。 後追いもするけど、機嫌が良ければ1人でおもちゃを握ったり引っ張り出したりしてます。 この時期ってこんな感じでしたっけ? ずっと機嫌がいいから私もダラダラしちゃってあまり一緒…
20日前後に保育園入園の通知書が届くのですが、今からドキドキです😭 できれば延長したいなと思いつつ、働けばその分子どもに使ってあげられるけど会えない時間が増えるしで😭😭 1年あっという間すぎて、やり残したことだ…
1日のほとんどを泣いて過ごしていてしんどいです。 後追いにも対応したくありません。 部屋から閉め出してしまいました。 泣いているのもしんどい、泣き止ませるのもしんどい、こんなときどうしたらいいんでしょうか…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント