妊娠・出産 妊娠八ヶ月で歩くたびに響くような痛みがでており歩くことができない状… 妊娠八ヶ月で 歩くたびに響くような痛みがでており 歩くことができない状況で 出血はなく、座って安静にしててもズキズキという痛みがあり大丈夫なんですかね、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 夫 なちゃ(妊娠27週目) コメント フィリーネ 同じくらいの時期に同じような感じの症状で受診したら、膀胱炎でした💦 少しならなんとか歩ける、くらいでしたが……。 もちろん受診した方が良いですが、水分しっかり摂っておいたら良いかもです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント