コメント
ママリ
やりたいことを諦めます。
家事なんてしなくても死なないので!
退会ユーザー
2人目も静かに寝る時もあれば泣いて抱っこで寝る時もあればもぉ日によって違うくて
ご飯作ろうってときにぎゃーぎゃー言われミルク飲んでも泣いて
ミルク残して寝て数分後またミルクー言うて泣いててもぉ毎日毎日疲れます笑
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます!
1番クソ忙しい時間に合わせてるのか?!ってぐらい、いいタイミングの時ありますよね😇
新生児とか2ヶ月ぐらいまではスッと寝てくれていたのですが、コーヒーカブ飲みしたの?というくらい覚醒していると2人同時の寝かしつけ詰みますね😂
毎日疲れているの私だけじゃなくて良かったです笑- 12月18日
-
退会ユーザー
めっちゃめっちゃタイミング悪い👎自分も寝てる間に料理とか思うけど後でいっかってなっちゃうです笑
うちの子はなんかよく泣きます笑
こんな言いたくないやけどなんかある?病院?とか思うぐらい寝る前も大泣き大泣き
アパートやから周り気にするしミルクも飲みすぎやろってぐらい飲んでました!今は落ち着いてるんですが笑- 12月18日
-
にんにん🔰
ね、タイミング悪いですよね!!今?今なのぉ?!って毎日思ってます笑
アパートだと壁薄いから気になりますよね💦1人目の時には泣いたら抱っこ柄比較的できたのが、2人目がなかなか出来なくてそれで余計泣いているようにも感じます。- 12月21日
-
退会ユーザー
タイミング悪い笑笑
そーなんですよね笑- 12月21日
にんにん🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ諦めるのはそっちですよね…かくかくしかじかで、死ななくても心は死にそうですー